Ambercleaved Сука, ну можно же было вне ивента неделю спартака выкатить. Потому что в падлу играть обычные сессионки когда ест ьивент но в то же время в падлу играть в ивент, в котором нихуя сука не меняется никаких кардинальных правок нет сука как сидели по 20 человек так и сидят
overtudesionist ave_tpecka у меня из пачки пацан до лесопилки добегает в какой то хуйне маскировочной новичковской 2 кг а там в танк с пкп переодевается. там же буквально все споты по кругу боевухами фармятся. из зараг ток ну усты если разресаются то неприятно да
Fella Shmendergar если что так вполне можно, видимо реально нужно будет провести с тобой лекцию на тему фарма ебучей лесопилки, если сможешь реализовывать банку с малышом, то никакие заражения тебе мешать там не должны Это кстати ебануто денежное место, еще можно по вайбу на церкви суетить
megadonE Kikizo а у меня кстати даже форм на это хватит. Только я ещё не придумал какие моды в ВОЙДРИГ засунуть, их там не шибко много
Kikizo Kikizo 3 ряда полноценных. Гнев, хп, броня, щиты, реген щитов, сила, энергоэффективность, длительность дальше вроде чисто по приколу можно