Химик Ambercleaved я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт я не буду играть за дундука в сталкрафт
Ambercleaved Химик ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад ты сделаешь кепарика и положишь мочу на перссклад
ave_tpecka мне вообще неясно нахуя уменьшили требуемый бартер но я только рад что мне меньше придётся играть в игру ведь бабки потенциально не проблема а блядская гамма оххх чик чирик блядска гамма..
Ola_Banditos ave_tpecka мне вообще неясно нахуя уменьшили требуемый бартер но я только рад что мне меньше придётся играть в игру ))) 150 сыворотки хихихихи
Ola_Banditos ave_tpecka а блядская гамма оххх чик чирик блядска гамма.. А ЕЕ НЕ УМЕНЬШИЛИ ВОТ БЛЯТЬ ЕДИНСТВЕННЫЙ МРАЗОТСКИЙ РЕСУРС
ave_tpecka Ola_Banditos да похуй ваще на неё если честно это если честно меньшее зло по вайбу я буду играть больше сессии и скупать не завтраки чемпиона с протоартами а сыву чтоб меньше вайба было итого кстати 14 частей будет к лету следующего года мб сделаю 7+7 частей а не 6+8
ave_tpecka значит так фиксируем сколько у меня щас я эту хуйню не собираю практически, квант с потас сыпет на похуях, уже слишком много его