ave_tpecka lowrid у меня это единственный ган который не в секте опущенных. с ним я в 2 кд играл и не испытывал ненависти к игре.
ave_tpecka ave_tpecka ТИПА С ЭТОЙ ХУЙНИ РЕАЛЬНО ПОЕБАТЬ ПРОСТО ЛУПИ ОТ БЕДРА ттк правда хуйня там чот в районе 1.1 секунды на килл уходит но самое главное ВЫЖИТЬ 1х1 АЛЁРТ УВАГА ПУЗОСТРЕЛЫ СЛИВАЮ МЕТУ БЕРИТЕ СО СКЛАДОВ ОГНЕМЁТЫ
lowrid ave_tpecka ну эт я бы из игры удалил с удовольствием. Зимние сессии на кротовке и припяти когда с ним добрая половина противников бегала мне до сих пор в кошмарах снятся. Слава богу что сейчас эта хуйня мало у кого есть и ее редко на сессиях встретить можно
lowrid Gunslingerzones скрафчено еще до апа зимой где-то. Сейчас достаю только когда хочется совсем каким-то мерзким ублюдком побыть и на условных авиках под фул забаффом с этой хуйней побегать
ave_tpecka ItzLegend_Ez чё ну реально мне как адли возможность утда сюда краски свапать я замечаю что игра НЕ ИДЁТ
ave_tpecka lowrid не надо это последний оплот моего кд иначе я бы и дальше болтался с 0.22 а то и хуже из-за этой хуйни морозец должен расти в цене + лол ты бы знал как я хуй в рот брал когда чел был не в танке а в ебаном муле или модке там сразу ттк в 2 раза увеличивается
ave_tpecka Gsb у меня есть метовая сборка правда на неё придётся выложить мммммм лямов 70 учитывая качество но я её тебе просто так не скину я её тем более сам ещё не опробовал
ave_tpecka ave_tpecka я тебя наебал подруга там же арты апнули и они подорожали 25+25+7+7+4(заточить)+7(заточить)
ave_tpecka ItzLegend_Ez я конспиролог но реально по наитию я когда возвращался к ледоколу в останках я УБИВАЛ а если перекрасить центу в другой цвет начинаешь хуй глотать я не помню в каких красках у меня остальные ганы были кроме аши
Gsb ave_tpecka я… ну… ни на что не трачусь? мне не на что. У меня слишком мало денег чтобы на что-то их потратить.