ave_tpecka Вы остались без щитпост-приколов в формате видеогифок потому что я ламер Спокойной ночи 🍋💞
Fffftttttt @ave_tpecka если я кину кики примерно 4-5 стаков Лимонов, насколько сильно повысится шанс в особом?
Fffftttttt ave_tpecka ладно, каюсь что обзывал кики. После разбана кину ей лимоны, то можно будет помолиться в вашем храме?
ave_tpecka PioneerZ То есть к этому вопросов у тебя нет? О прикол им модельку специальную нарисовали что ли
PioneerZ ave_tpecka ну если мазика ебануть, то вроде ничё будет. Тока какого хуя там вода А слипшиеся макароны кубической формы это пиздец, лучше с голодухи дохнуть чем их жрать
Amantia ave_tpecka То есть к этому вопросов у тебя нет? обычные макарошки с мясом, ничего удивительного. Кетчупа бы туда.
ave_tpecka PioneerZ ну если мазика ебануть, то вроде ничё будет бля да вы извращенцы нахуй мне друг месяца полтора назад уши прожужжал о том что мазик норм в любой еде и хуячит его везде где попало ну что ж вы за люди-то такие
PioneerZ ave_tpecka я хз, я вырос на мазике, меня в детстве в чан с майонезом уронили, я есть майонез но последние пол года начал слазить, уменьшая дозу