ave_tpecka сегодня мне опять упадёт обвесик с дотаций. главное верить и любить любимого комьюнити-менеджера 🥰 если не обвесик то хорошенький приятный бонус в виде дорогого артефакта 🍋 ну или очень много запасок чтобы я доточил уже православный ак-308 🙏
Kikizo pureslut да я никак не настроил, разные варианты пробовал, в т.ч. авто - не работает, он тупо не подключается.
pureslut Kikizo странно, я деталей не помню, да и интерфейс поменяли. Можешь акк дать? я прогу скачаю потыкаю че каво там поменяли
Simera pureslut Пожалуйста, не ставьте пикми-кошку на аву. Я дуреть начинаю, и думаю, что это мои сообщения
ave_tpecka Ивент хавает мои новогодние запасы только в путь, это пиздец, дай бог дотянуть до следующей ёлки и заработать себе бухлишка на следующий год… Правда с остальным проблем не наблюдается…
ave_tpecka stosiska Прекрасно. Прямо сейчас сходи и погладь лысого мужчину по голове и вручи случайной женщине килограмм лимонов. Это называется молитва.
ave_tpecka вот бы озвучку патриарха-торговца из кф2 в ск кто убьёт товарища тот получит его деньги >:)
ave_tpecka Altref Чё нет Я тебе сейчас в конфу скину 48-минутный видеоролик с репликами и заставлю слушать.