REKXANGERT2 Будет ли возможность через квест сбросить сюжет и фракцию на персонаже? Прошел квест и откатываешься к выбору сталкеров\бандитов и после тебя будит Липа(За сюжет не будут давать денег и прочей валюты). Бандитскую снарягу не одеть как с фрак брониками и репу надо заново качать. Или что то похожее.
FantanFazan Появятся ли НИИ Спектр, Варп и прочее в дальнейшем лоре и сюжете сталкрафта? Раскрытие умбры, группировки Инквизиторов и самого спектра была бы очень интересна
Amantia FantanFazan фазан, уже отвечали. FantanFazan Появятся ли НИИ Спектр При необходимости добавят. FantanFazan Варп FantanFazan Раскрытие умбры, группировки Инквизиторов и самого спектра была бы очень интересна Точно нет
I_Will_Zinor_I Fitasuon Вопрос по поводу шепота и их перехода от лиманских типочков к текущим. Как это случилось и сколько примерно прошло между этими метаморфозами? Просто в текущем виде мы имеем: Аугментика у некоторых шепотовцев Патрульных, которые вполне себе норм типы Лиманских типов И мне вот лично не понятно, это мнения разных фракций шепота так выглядеть или кто-то из них просто недополучил шмота из Припяти?
I_Will_Zinor_I Fitasuon Также есть вопрос относительно шепота и их руководства, вы уже обронили слова на стриме относительно того, что Князь действительно собирает там шеповцев. Следовательно он делает это при помощи какого-то аналога голубого шара? Или он сотрудничает с ниной? Или узнаете игровым путем?
GodLIveRU Fitasuon Во первых раз уж выдалась такая возможность я хочу высказать всему отделу нарратива огромнейшее спасибо за этот сезон, валяюсь у вас в коленях. Вопрос у меня есть только один - на следующие сезоны планируется поддерживать тот-же уровень интриги, масштаба и какого-то раскрытия лора игры или всё это получилось только благодаря тематике вторжения ССОП в зону?
I_Will_Zinor_I Fitasuon почему мы начинаем с юга и продвигаемся на север так, будто бы мы боец ссопа, который совершает прорыв, хотя по лору мы должны идти с севера?
_bazenkot_ I_Will_Zinor_I Вроде как ивент по времени проходит в будущем, примерно на неделю, когда шёпот уже вытеснил С.С.О.П и население зоны. Это объясняет количество бойцов шепота на болотах, а также все изменения на локации (укрепления, разбитые вертолеты и т.д)
Hank_Wojak Если я допустим прошёл сюжет Зари и нахожусь в Рубеже,смогу ли я пройти 3 сюжетную линию или обязательно будет вступить в ту группировку в которой я проходил сюжет?
DECEN1 Когда вернут сезоный кейс (который убрали) останется ли тот же шанс получения предмета или он будет сброшен ???
I_Will_Zinor_I Fitasuon по лору мы проводим несколько операций или реально хреначим настолько много шепота? Просто мне лично не особо верится в столь большое количество успешных операций и при этом столь длительный прогресс бар, это всеж не хеллдайверс, где закрываются планеты, а чисто одно болото
Simba_Gary Будет ли сюжетно развиваться межфракционное сотрудничество? Типо объединение наёмников и любой другой группировки ради какой-то цели несмотря на их существовенное противостояние в зоне. Тык
I_Will_Zinor_I Fitasuon почему шепот пошел на юг зоны, а не встретил ССОП на баре или где-нибудь чуть севернее? Почему они не взяли ССОП в котел, отправив часть сил им в спину, или не атакавали на базе рубежа, им ведь, банально туда бежать ближе.
niknan1 Планируется ли в обозримом будущем добавления крупных квестовых цыпочек по типу квестов на КИМ-X направленную на мастерский слой игроков с наградой представляющую для них определённую ценность.