MRX_HUCER 1.В недавних спойлерах читал о том что под конец июля - начало августа хотят дать возможность доделать легендарное снаряжение за какие-то ресурсы что за ресурсы это будут бартер валюта или может быть ещё что то к чему готовиться? 2.Когда будет возможность открыть кейс первопроходцев? 3.Почему промокод на день рождения игры вышел таким слабым в прошлые года за промокод давали весь ассортимент бати и даже больше для стариков но в этом году даже премиума и обменных монет небыло если сравнивать с промокодом на новый год то в том раза в 3 меньше было
Amantia FantanFazan фазан, уже отвечали. FantanFazan Появятся ли НИИ Спектр При необходимости добавят. FantanFazan Варп FantanFazan Раскрытие умбры, группировки Инквизиторов и самого спектра была бы очень интересна Точно нет
Amantia AncientDerbis Если шепот ведет торговлю с ЧР, то почему? В ивенте на борали мы работали на ЧР и воровали технологии шепота, по идее у них конфликт интересов или им выгодно данное сотрудничество? Тут также как и в оригинальном сталкере, все ведется через третьи лица потому что есть в этом необходимость. Они не покупают напрямую, а через своих агентво.
knock1346790op че там с сюжетом ждать ли его в скором времени ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ СНЕГУРКУ (вернется ли снегурка) введут ли по сюжету получение маст брони? тоесть при прохождении сюжета купон на маст броню либо маст броню так же про ганы как там с квестами на ганы будут ли еще добавлять такие квесты (такие как квест на сиг шепота или на рысь)
-Mortar Будут ли когда-нибудь подлянки для 1, 1, 1, 1, 1 скиперов? Условно говоря, чел проскипал 1,1,1,1,1 и по итогу диалога продал свою попу в рабство. Чтобы люди читали диалоги
TvittI_BoY BlackJackFoeMG там короче такая штука в конце сюжета была, что если выбрать шамана и сохранить голубой шар то блаженные продолжат приходить в зону но перестанут сходить с ума, но если уничтожить голубой шар выбрав морга, то блаженные приходить в зону перестанут, но те кто уже в зоне выйти не смогут
I_Will_Zinor_I Будут ли по сюжету еще отсылки на фильмы? Очень понравились отсылки на тарантиновских бесславных ублюдков, хотелось бы еще каких-нибудь отсылочек увидеть в игре, не в названиях заданий, а в самом сюжете, но так мимолетом. как на базе санитров то было.
Gammac Помнится ранее отвечали, что численность группировок лорно весьма скромная и исчисляется сотнями в лучшем случае. Получается в зоне довольно скромное количество людей в целом. Вопрос простой, откуда у Шепота столько людей для войны с ССОП, которых по идее в десятки раз больше?
Astoro Есть вопрос, будут ли добавлены лорные сайд квесты на юге? Или всё внимание будет на севере зоны.
Rapaparik_XXL SqrilTeef Будет ли возможность перепройти сюжет за другую фракцию, даже без получения наград? Твинк регаешь и проходишь. Для подобного и существует возможность создать 10 персонажей на 1 аккаунте.
SqrilTeef Rapaparik_XXL Я хочу для продолжения сюжета на основе и получения декора относящегося к группировке.
Wasabiiz Предисловие: Не секрет, что у нас планируется перестройка лиманска Любеча к следующему лету. Также мы имеем квест на Руну, которая обладает своей историей со сложным поиском. Wear Wolf хотел сделать апгрейд Атласа через квест. Вопрос 1: Можем ли мы увидеть продолжение загадочной и сложной ветки Руны с приходом обновления Любеча или по этому поводу ничего нельзя говорить так как это находится под грифом секретно? Вопрос 2: Продолжение истории с голубым шаром может затронуть квадрат севера Х и Любеча?
Eternal_Burer 1) У меня два вопроса. Будут ли новые квесты циклические или сюжетные которые будут продолжать историю других блаженных Гностика, Сапожника, Оракула и.т.д. 2) Недавно были добавлены квесты для каждой группировки. Что делать человеку если он прошел весь сюжет за одну фракцию и потом перешел в другую, а задание выдалось в той фракции в которой он был изначально. Например изначально я был в Заре, потом перешел в Рубеж, но квест мне выдался за Зарю и я не смог его выполнить т.к. у меня не было денег на переход в другую гп. Можно продумать эти моменты!!!
Makar333444 Есть 2-3 вопроса про сюжет и квесты 1) Как скоро будет сюжет и будет ли в нём шаман или морг? 2) Квесты будут относится к сюжету? или нет 3) и если не секрет какие локи будут использоваться?
rjxthuf carniz Чел у тебя ебанная руна и ким-х есть с удаленным функционалом схронов есть куда тебе больше
Mezam Я начал играть за «Завет», успешно завершил весь сюжет именно за неё, но позже перешел за Наемника. И недавно в игру были добавлены новые фракционные квесты. Однако новый контент требует перехода в другую фракцию, а это большие вложения — около 5 миллионов рублей. Возможно ли сделать доступным прохождение новых заданий без траты крупных сумм?