PowarTech AgentFC как же плохи те кто не могут закрыть этот квест… По опыту могу сказать, что проиграть в ГВ сильно сложнее чем выиграть
AgentFC PowarTech решил после твоих слов затраить гв, мб там всё не так и гв реально сложное. А всё таки ты оказался прав.
Pghalk PowarTech″По опыту могу сказать, что проиграть в ГВ сильно сложнее чем выиграть" а мне казалось там 1 победитель
PowarTech AgentFC Решил сейчас по рофлу спустя долгое время сыграть 1 игру. Играл как пиво последнее, но результат неизменен
SpranK001 На спокойном стабильно 8-9 игр из 10 проигрывал из-за отрядов типов которые друг на друге фармят.
Raonix Ну теперь официально все,кто ноет на ГВ реально камушки. Если даже Ломандо смог, то хуй знает кем нужно быть, чтоб за 20 дней не накрабить 5 побед.
AlDelS Блин, я вот вижу уже кучу тредов где народ жалуется на невозможность, но при этом - сам спокойно сделал за вечер, хотя ващще стрелять не умею. ГВ просто режим.
nikita_2346 LOMANDO я на снапе стопорюсь у мя просто либо рега фиговая либо фулл скилл ишуе . тип ты идёшь самым первым с разницей 1-2 этапа а на снапе всё