XXValikXX Когда Веселый лимонад апнут епта??? але рассол 8к за штучку а лимонад 30к (на еу) я не хочу водку ебучую пить но и 30к отдавать когда рассол 8к стоит тоже не хочется
ave_tpecka XXValikXX Когда Веселый лимонад апнут епта??? чё XXValikXX с 2 осколками мало эффекты с 3 это буквально тоже самое что и у меня ветки калины осколки пизже, пей рассольник
XXValikXX TrueChak да я чёто в улей не могу нормального кала придумать с 2 осколками мало эффекты с 3 это буквально тоже самое что и у меня ветки калины
XXValikXX ave_tpecka ну так рассол легче сделать за счёт чего лимонад сосёт(а ещё есть ультра крутая водка за 10 рублей которая такая же как и лимонад)
ave_tpecka ебать стоп нихуя себе снижайте стоимость крафта лимонада вы чё ёбу дали какой кривой коготь и сидр
XXValikXX ave_tpecka да я под водкой уже сколько бегаю вообще похуй на это “чаще” с базы выбежал юзнул прибежал побегал на затоне 7 минут (или умер до, или юзнул где с шансом 3% тебя ебнут под водкой) и чинарик
ave_tpecka XXValikXX у осколка реген есть который работает как периодичка но если получишь урон то 80% регена не работают попросту у бус только эффективки больше и выносливости запас зачем-то, если делать сборку на жир и отхил то на осколках