SmileMySweet меня больше интересует этот вопрос те какого хуя у меня забрали все вариации ветеранского лцу когда типы еще бегают с оскверненным ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ НОВОГОДНИЕ И ОСКВЕРНЕННЫЕ ЛЦУ ПО 4 ШТУКИ КОТОРЫЕ Я СОБИРАЛ БЛЯДЬ АААОАОАООАОАО теперь говно валяется блядь никакого простора для персонализации уже столкнулся с таким траблом то что скины вроде кайфовые добавили но… модулей красивых нету вообще… а если красить скин то он теряет свой первоначальный вид и не стыкуется приходится выебоны строить что-бы хоть как-то это дело красиво лежало на пес складе за магазин который не красится в скин тоже обидно
Med0nt SmileMySweet да разрабы ещё хуйню такую же примерно сделали - выпусти новые прицелы с КВ, выдали монеты которые потратили на прицел (2.4), а у меня к примеру до сих пор нету Викинга (год+ кв) и после хуйнули прицел с интересным скином и сеткой на ивенте 2.4. Просто ёбнутый пиздец, ебанутые решения/выборы/логика. Сиди теперь с бесполезной хуйнёй на складе.
Uk_bread SmileMySweet приходится выебоны строить что-бы хоть как-то это дело красиво лежало на пес складе за магазин который не красится в скин тоже обидно Самое удивительное, с зимним мотивом такой проблемы нет, ни на фале, ни на стс
bywanka Infiltrator Композит ещё. У него сетка удобная, приближение 2,8, экран не загораживает. Единственный минус — стоит 1,5к талонов, что пиздец. С ним на ДМ в стакане поиграть можно, мне очень зашёл
WAGF StreloK52 Я чуть-чуть не понимаю прикола. Почему столько людей используют леопольд? По сравнению с аналогами он незначительно отличается по увеличению, но при это имеет значительные дебаффы. Леопольд легче получить новичку, у бандитов он еще и за квест получается, а там уже привыкаешь, и лень искать ему замену.
Muuuuuuuuuuuuu Хороший визуал Универсальная кратность Отличная сетка Дешевизна Есть прикольная версия с когтями
Gamer672 На некоторые оружие прям идеально подходит, да и прицельная сетка хорошая. Выбор не так велик, так что сойдет
ZeroWhinston Максимально непонятный доеб до прицелов… Тут чистая вкусовщина с присыпкой возможности к покупке.