ave_tpecka отлично спасибо значит в этот день соберу пачку своих чуваков и попробуем выполнить 15 эскейпов
IgorLaser ave_tpecka Я с той же целью, пока хочу остальное поделать, а в пятницу побегать в Лиму, а то я там наших вообще не вижу почти или сольники какие-то, зато остальные по 5 рыл бегают, если вам будет не хватить одного, то зовите, если планы не поменяются, то присоединился бы
Roll3007 IgorLaser Объявляю общий сбор Зорек в эту пятницу в 20 00 по МСК мисье кв передает вам привет
Gunslingerzones Круто! Есть повод ливнуть в Рубеж и пойти вам пиздаки из ПКП вскрыть Ща еще твинками за Завет запасусь, так что жди
111brodik111 IgorLaser сначала я подумал, что это встреча для скриншота, хотел придти, а это сбор бомжиков для фарма ксивы.
IgorLaser 111brodik111 Так и есть, бомжи объединяемся, по одному мы палочки которые легко сломать, а вместе мы ебучий веник сметающий все на своем пути.
Roll3007 IgorLaser Так и есть, бомжи объединяемся, по одному мы палочки которые легко сломать, а вместе мы ебучий веник отсасывающий у всего на своем пути.
Roll3007 ItzLegend_Ez щас чтобы в соло выйти с лимы нужно быть готовым в соло зарубиться против 5 типов, если ты такое могешь то нахуй тебе этот ск иди в киберспорт
Gunslingerzones IgorLaser я б может и пошел, но увы, это Любеч, а я с него рыгаю, так что вам повезло
Vladislav_Gorec IgorLaser ладно, хер с вами, притащу и свою жопу. Придется закрыть смену по-раньше. Без лучшего штурмовика(а на деле мясного щита) вы там не вытянете.
_VorT_ Мне уже похуй, я 15 раз выбежал с Облюбеча 😁 мне надо по 5 батареек с Аванпостов фармить, ещё 800 батов и Статуя Любовника будет получена, а так же ящик с Головой Первопроходца.
_VorT_ Но в целом удачи с побегами. На самом деле не сложное занятие, за пару-тройку часов делается, если вас хотя бы двое-трое. Пси-Отсоса и Жирка лучше фармить, на химере слишком ебанутая конкуренция. Не то, что с врагами, а даже со своими.