Anarch11k pureslut Имхо единственное что сейчас можно делать в игре, лично я на кв кайфую больше всего( с учётом истории кланов которая состоит из 2 бичёвок). Правда потасня чаще всего говно неитересное если не считать 3 этап(редко)
Kazuto_Dan pureslut без нормального клана ты даже на кейсы не прогреешся нормально, а нормальные кланы хотят или пиздец ровных рук без табов, или просто ровных рук с табами Я вот вроде и вступил в нормальный клан, только чет гильз не видно…..
Anarch11k Kazuto_Dan на кейсы не прогреешся нормально, ну тут зависит от рандома, я за за 13 кейсов собрал лантак и выбил 1 легу(самую говёную, но легу)
LLlmaLb Kazuto_Dan Я вот вроде и вступил в нормальный клан, только чет гильз не видно А почему он тогда нормальный
Kazuto_Dan Anarch11k Phantom Troupe 2 знакомых пригласили, сказали будут гильзы…. дня 4 мы 1 этап забрали только…..
Kazuto_Dan Anarch11k Я за 8 кейсов собрал самый позорный из ганов, докупил по рофлу фиол и синьку. Недавно докупил синьку на 7.62 (ни один 7.62 ган не юзаю) и фиол на прицел надо открыто больше 30 кейсов думаю
PioneerZ pureslut не играл кв наверно около 9 месяцев, вступлю в клан только если скажут похуй заходи на кв по желанию и возможности, я бы играл, а так я не успеваю с работы прилететь на первый этап, поэтому анлака
WhiteHW PioneerZ патасы и турниры в 19:00 первый захват баз в 18:00, второй в 20:00 если речь идёт про московское время