LyricalMixfight
Прочитал пока только его разъяснения, ещё раз понял что ивент с “наградами” на 11-летие это полная мерзость и халтура.
https://forum.exbo.net/d/161976-vysluga-let-triumfy/1329
Уже только с этого сообщения ясно, что половина триумфов была выбрана для галочки.
Если бы триумфы по типу заточки или сбора 10 кустов не добавляли, ничего бы не поменялось, но ничего интересного не придумав, чел подумал и такой: Блин! Надо чтобы никто не остался обиженным и при желании даже только что зареганный новичок хоть что-то получил! Поэтому добавлю-ка: Абсолютно отвратительные и составленные на похуй награды. В целом норм, все довольны.
Знаешь почему на похуй? Я уже расписывал под его тредом с триумфами, что во всей игре, запаски к инструментам 2к1, а тут похуй стало внезапно.

Тоже халтура.
Ну так вот, вторая половина триумфов, выбрана просто на рандом и якобы подкреплена метриками, в ЦЕЛОМ к ним вопросов нет, за год без проблем вообще все триумфы выполняются, если размазать свой геймплей во все активности, в этом и проблема, весь ивент, это именно что принуждение не играть, а заниматься бредом, отвлекая условного любителя зачитски голд спотов на кузне и заставляя его бегать и рандомить на лиму. В этом главная претензия Точно также с любым другим времязатратным триумфом.
Видел что он ещё оправдывает абсолютную сырость события так: “В этом году это так, чисто для фидбека выкатили, в следующем году всё норм будет.” В любой другой ММО, за такое бы нереальная машна началась, но СК в плане ММО взаимодействий слабоват и близок больше к сессионке. К тому же у школьников суету наводить не принято. Ну и как финалочка, роляет отсутствие альтернативных игр, это правда, уйти не куда.
Отвечая на вопрос: Что ты хочешь услышать?
Ничего, я хочу видеть исправления, а не читать на форуме такое:

Учитывая отсутствие персонажа на форуме в течении недели, найс он фидбек собирает.
P.S.
С такой тенденцией заимствования механик и “вдохновления” другими играми, скоро СК сам себя подвинет к статусу альтернативы другим играм и ничем выделятся не будет.