FMeIoI Adik_Borovoy Спасибо мистер Пиво за Эльбрус с лопаты. Adik_Borovoy А ну и ещё яйца дало Уже выпало? Хотя, логично что после старта дроп лютый
MOZGOJLPAB Adik_Borovoy FMeIoI шел 30 кейс, визуалка везде, кроме моей карточки спавнит по 3 красных шмотки, а я лутаю синьку
Bipkarez_ FMeIoI Хотя, логично что после старта дроп лютый Хуй, за 5 кейсов ток 9.39 эргомаг и сальво
hoho1337 FMeIoI Хотя, логично что после старта дроп лютый За 8 кейсов полный рот синих шмоток + компенсатор НАТО. Теперь сижу с максимальным шансом дропа вообще на всё.
FMeIoI MOZGOJLPAB Открыл 2 кейса, получил шиш, продал шиш и открыл ещё 2 кейса за 15к векселей и получил шиш Не накопил на ещё один шиш 😢
Cubicko въебал 70к в надежде выбить хоть что-то, говорили что “ну это будет не просто скрутка шансов”, а по итогу нихуя не выпало. Хотел себе альбатрос перехватчик.
Cubicko dima989753 Я рассчитывал что что то выбью с кейса, продам и на эти деньги докуплю альбасос (теперь придется ручками фармить), ГОООООЛ
EnteiRise Мне вот интересно, у меня если до переработки оставалось до того самого “гаранта” буквально пару ящиков, мне эти крутки нахуй срезали? Если было условно 12-13 из 15 , стало 0 из 40? 38 из 40? 13 из 40? Как? Хуй?
EnteiRise Sodomit 13 штук открыл, макс шансы, в итоге ну ксм, в остальном 2 раза рядом естественно qbu, а для меня хуй-хуй-пенис, дубинки, бита, алтыны, гранат, КЗС…