FMeIoI Ma4ta Неплохо вы, чувачки, кровососов настроили В целях баланса, на предыдущей карте все мобы были слабые
Roll3007 Ma4ta кровососы хз из 4 раз когда падали 4 раза их закрывали без смертей, а вот пво аномальное это веселая хуйня
Ma4ta FMeIoI Интересно, тестили ли это фокусники, и если да - почему кровососов-ванпанчменов в прод пустили???
FMeIoI Ma4ta Более чем уверен что тестировали, но не исключаю того что они были слабыми, потом их апнули до нормального состояния и в прод пустили перебафоных подумав что всё ещё не достаточно они сильные Ну стандартная проблема у многих разработчиков 🍺
Ma4ta FMeIoI Это если на тебя 1-2 экземпляра бежит можно огнеметом отдефаться. Таки если больше, то союзнику можно уже кнопочки начинать нажимать.
Diagnoz_Alesha Да хер с теми дронами, меня больше волнует плотность населения нпс, ты и метра пройти не можешь наткнувшись на очередной увеличенный спот болванчиков, душно пиздец.
FMeIoI Ma4ta Не знаю, сколько людей столько и мнений, я сталкивался только с тем что меня гаус убивал за 0,0001 секунды, но это было до их фикса
Gunslingerzones Не-не, все норм. Рп на все 100%. Спрятался в каком-то сельском туалете, мне в окно летит дрон. 10/10 Вот бы Орешник еще добавили, чтоб по Шепоту хуярить было ахуй