lowrid Atellas и спрашивается зачем раз в году за уникальную валюту скупать то, что не уникально ни в каком смысле вот это правда кстати, я поэтому на калоножик и прогрелся
YusiaCutie Atellas УниКАЛьность чел да мне похуй на эти брони пушки хуюшки, чувакам уже пришлось спец. монеты вводить, чтобы твои “уникальные” шмотки на чр любому васе не раздавались, ну ты о чём вообще. Я не собираюсь больше ни секунды тратить на фарм и дроч, по этому я так поступил, а еще глаз от гана радуеца
Усы YusiaCutie я давно бегаю в модке, на днях сделал центу - ну кайф.. от модки не откажусь, просто буду свапать по настроению. Претендент или цитадель скины - имба ж, имхо
YusiaCutie Усы Да тоже не особо уникальные прост. Вот на ФНТ анимированный имба, чисто единственный скин в игре который прям хотелось бы, остальные хз По центе в целом верю, может быть потом когда нить скрафчу. Так-то рил перебафанный, из-за овертона в т.ч.
YusiaCutie Ababys мне тоже так казалось, но щас взял спонтанно и ебать нравится. Ты не прав банально потому что есть реальный урод ввиде станага на 60
lowrid YusiaCutie думал сам буду с яйцами катать, по итогу они для меня как-то супер по уродски от первого лица выглядят, гоняю с 60ником. Ну тут дело вкуса офк
Unknown_2007 YusiaCutie У беретты магаза нет В ПВП похуй, 60 пт на 750 скорострела с нормальной перезарядкой хватает почти на любые ситуации. Нахуй тебе яйца не нужны, ведь перегрев не даст тебе зажать разом. Максимум, где яйца нужны, так это ПВЕ, но зачем?
YusiaCutie lowrid Блядь да не правда, красивые ппц. Всяко лучше чем на станаге ебаном, фимоз вместо магазина
dvrkqq lowrid бля вот бы добавили возможность одевать яйцо 60пт на нато ганы, как же я ебал с станагом бегать.
lowrid YusiaCutie ну хуй знает, оружие без яиц меньше места на экране занимает, к тому же рука не клипуется через магазин ну и анимки мне больше на станаговском (и меньшем объеме) нравятся, чем на яйцах
YusiaCutie lowrid ну хуй знает, оружие без яиц меньше места на экране занимает, к тому же рука не клипуется через магазин братан, лучше иметь БОЛЬШИЕ ЯЙЦА чем иметь ебаный фимоз без яиц внушая, что все хорошо и так нормально >пуксреньк >нуяживсеравно магазин от первого лица не вижу(((