добавили фрак скоростные броники, и в чём сыр бор, возьмём за основу гончий

как видно на картинках, он полностью выглядит как трава, да и если перекрасить то сливаться с местностью ему будет ещё удобнее, не в последнюю очередь играет его условные травинки на самой броне
далее хочется указать на карателя

с ним уже есть проблема, его жёлтые части на руках и на спине а таже его глаза будут сильно выделятся на фоне травы, и раньше этого не играло такой роли, он был лазуткой маст уровня, и я бегал в нём в этот момент и мне он нравился, а его внешность хоть и давала шанс заприметить представителя наймов, но его всё ещё большая скорость(6% вроде) и повышенный пулестой относительно гончего(не помню точно но между зивкой и скифом) как бы компенсировал ту самую заметность и пониженный относительно гончего скорость, после ребаланса броников, каратель стал фул скоростным, и хоть ему отрезали 1 скорость и дали 3 пулестоя, это не особо повлияло, но оставшееся заметность броника и то что он по сути единственный из скоростных не куст выставляет его не самой удачной покупкой, вопрос, планируется ли его изменение в плане того чтобы травинок ему накинуть?
и да, в пда вы скорее всего увидите такую картину:

мб кто недавно только каратель сделал можете проверить у вас они серые или жёлтые?
и да я знаю что лучше дизайнеров пнуть под этим постом, но я их аки на форуме не знаю, кто знает можете их если что пингануть чтобы они обратили внимание?