eddeyy Где я слово сказал про продолжение? Ну да, за десятку лет там же люди не поменялись все те же делают все то же, сам придумал, сам разъебал.
Не разделяй канон на до и после, а смотри вообщем плане) Оригинальный состав оставил кучу дыр и вопросов, новый состав криво косо ответил(нет) на них, а григорович все одобрил. Тот же самый умный человек который одобрил все в трилогии. Ты забыл снять штаны.
eddeyy Сам придумал что я их не читаю, сам разъебываешь, вот только это блять не отменяет не состыковок с прошлыми высказываниями.
Если ты читал, то не задавал бы таких вопросов:
eddeyy Но превосходство в технологиях! Вы совсем в край ахуели? Откуда? Откуда деньги? Ресурсы? Каким краем хуя они вообще все это доставляют? Откуда, ученые которые это все придумали, затестили и склепали?
Мне тебе по полочкам объяснить как и что, или сам составишь цепочку? Ну кстати, у нас как в оригинале, ведь там то умные люди все продумали!
eddeyy Понял, лора оригинальной трилогии ты не знаешь, секретные лабы которые возвели после появления чзо используя как полигон видимо куда то проебался в твоей схеме. И да ученые же в ЧЗО после взрыва не прибывали от слова совсем, держи в курсе.
Угум, из всего куча персонала осталось меньше десятка, который каким-то образом собрал вокруг себя армию киборгов-убийц, уже после того как лабы были брошены и что-то вменяемое осталось лишь в малом количестве.