В этом треде будет расписано мое личное мнение насчет ивентикса. Можете писать хуйню, мне похуй :3
- Концепт - он просто афигенный. Запихнутт хелдайверс в ск - гениально. В это и интересно играть, и при этом не наедает. Кажлый трай отличается друг от друга и всегда уникален(иногда из-за недоработок, но все же) Налеюсь, все последующие ивенты преобретут такой же концепт и интерес(не то, что изнанка, хотя и она была впринципе нормальной)
- Эмбиент - он просто супер! Музыка из главного меню моментально полетела в плейлист. Я не знаю, кто за нее ответственен, но она реально очень хороша. Она передает и задает нужную атмосферу для ивента. Музыка во время миссии тоже хорошая, но для меня лучшей является музыка с бурана 23 года.
- Награды(без учета бати и триумфа) - награды норм. Просто норм. И ветераночки покушают, и школьники полудоманят. Цены на кейсы тоже нормальные… единственное но - арты с кейсов за аблигации просто мусор как по мне(кроме 1 арта, он вроде норм) кроме продажи не представляю их как предмет нужный, а так даже косметика для убежки прикольная.