PROstoMrMaster бедные дальтоники, вот находят артефакт необычного качества, а по цвету он будет как легендарный, и как только заходят в инвентарь вся радость исчезает
ZeDJ PROstoMrMaster я так раз сто уже друзей наебал на ровном месте, теперь каждый раз когда нахожу такой арт, сначала чекаю его в инвентаре
Infiltrator NewGrafon А в панели управления нвидиа нельзя поставить или там ползунок за другое отвечает? Вообще насколько я понимаю цветокор для таких случаев реализуется только как vec4 * mat4, т. к. каждый цвет результата формируется из всех цветов исходника по определенным коэффициентам
PROstoMrMaster елы палы, и как искать артефакты с дальтонизмом неплохо так времени занимает каждый раз заходить в инвентарь и смотреть на редкость
PROstoMrMaster и так кстати с почти каждым артефактом а то мало ли найдешь исключительный осколок, а по цвету будет как обычный
ZeDJ PROstoMrMaster ну у меня хоть и тританопия, но отличить исключительный от редкого например могу, а вот с зеленым и желтым ситуация как раз очень тугая, да
ZeDJ overtudesionist привет гузлик я твой фанат щас буду под бургер смотреть твоё видео с троллингом скуфа спасибо гузляч