Приветствую всех Джонов Дальтонов, кто страдает такой же ерундой, как я, а именно цветовой слепотой

Здесь хотелось бы вкратце предложить, что игре очень не помешало бы добавить режим для дальтоников, так как очень часто возникают неловкие и неприятные ситуации в связи с тем, что просто не видишь тот или иной цвет. Для меня всегда было и остаются две главные проблемы: мне достаточно плохо видно красную точку на экранчике Эльбруса, особенно в ПНВ (хотя и пробовал разные его версии), а также я не могу различить легендарное от необычного (я так однажды по Шахтам минут 15 безмятежно гулял с лег трансформатором, пока не посмотрел на него, перекладывая в схрон)
Так как игра блокирует посторонний софт, то даже цветные фильтры через Win + Ctrl + C встроенные в сам Windows не работают, не говоря уже о левых программах.
Если гуглить, то говорится что у 8% всего мужского населения планеты присутствует эта болячка, и мне интересно, сколько ещё бедолаг имеют такую же проблему и были ли у кого забавные истории связанные с этим недугом?