Amantia FuRySMiLe я не знаю, к зиву вопросы Он поясняет за историю ск и то что раскрыли ток на ру каналах, но не на англ аудиторию Хз зачем упомянул и рассказал про стопгейм
Amantia stm:76561199092745787 нуу, операции и позиционировались для пачек Просто приоритеты пока на пати и кланы, а соло третьими идут
NotANigel Amantia ну так, КМы грамотно его выкинули, ибо нехуй на стрим для гоев с глобала тащиться Зив попросил кого-то действительно англоязычного приглашать
yousavees Amantia я как то сидел на стриме в дс, и добавлял всех форумных в др Набралось человек 6, так что наврятли
Simera FuRySMiLe Не забывай, что на стриме панчикса сейчас тысячи “мертвых” зрителей фармят твич дропы
FuRySMiLe NotANigel Зив попросил кого-то действительно англоязычного приглашать но оказалось, что англоязычных нет 😁 Сделать перевод своих стримов для еу аудитории - нееее Сделать отдельные стримы для 2% игроков, чтобы 98% заходили на эти стримы и воняли - даааа 🤪
Amantia Напомните, кто ща возле зива? Кто-то из маркетинга, но раньше не видел его. Это же не мархонт.
Simera FuRySMiLe Хз, но не думаю, что челики уже фармящие дропсы у панчикса, побегут за ними на стрим эксбо
Amantia FuRySMiLe Ну похорошему надо переводить, но и какой-то интерактив проводить тож надо, а то подумают что обделенные без стримов. Ну и сводки стримов у них в реддите постят А, еще, забыл. Вырезки со стримов зива имеют англ субтитры на его канале
FuRySMiLe Simera ок, у паникса боты, допустим пс: там ещё адхх был с 700 зрилами, но куда-то проебался пока страницу обновлял
Simera FuRySMiLe А по поводу онлайна другого чела - целевая возможно не умеет читать (или чел реально хайпует). Адхх кинул рейд на канал эксбо минут 10 назад