Какая то странная ситуация выходит. На ПВЕ ивенте даром раздают кучу бабла с топовыми обвесами для ПВП, а на ДР за выслугу лет надо выполнять конкретные триумфы ради статуэтки. Я не понимаю ПВП игроков, получается то что раньше нужны было выбивать тяжким трудом, на затоне, кв, ПВП ивентах, теперь может иметь каждый и им норм, хоть им насрали больше всего. А вот на то что игроки просят доработать триумфы, что бы не быть обязанными играть в ГВ и лиманск, это они ноют и то что для каждого это должно быть изи.
Если кто то хочет знать мое личное мнение, Лиманск мне нравиться поэтому лично у меня нет вопросов. НО вот ГВ это ужас, за несколько часов я все то же смог набить ⅖ и я это добью, но почему в заданиях за выслугу лет дали режим которому даже года нет, в чем здесь выслуга лет? Да и сам по себе режим, ну как сказать постоянные убийства в спину с боков, все время кто то у кого стилит киллы. Честно ни к одному заданию кроме этого у меня вопросов нет, даже лиманск который не менее сложный для меня, выглядит в сотни раз приятнее и логичнее в данных заданиях.
А вот за ситуацию с красными обвесами мне обидно, да я не тот чел что их мог бы получить, но просто это как то неправильно, что их можно прото взять и купить за деньги, что даст возможность заполучить их абсолютно всем у кого есть доступ к серверу и пару недель времени. Я играю уже 5 лет, да не то что каждый день, но я помню и как играл на старом севере, и то как раньше все это получалось игроками и мне за них обидно, и именно за то что фармилось не простым копанием в помойке. МБ я не прав и игрокам в ск лучше что бы все было так?
(прошу прошение у тех кому покажется данный пост слишком эмоциональный)
Мир в страдании…