FlexTop Дать возможность ставить замочек на сортировку определенной полки, чтобы случайно не сделать бардак на полке, на которой ты все специально расставлял. Раз уж сделали фишку, что можно стакать патроны и аптечки до тысячи. То стоило бы дать возможность переносить эти пачки разом на другие полки. Ибо щас это процесс “склад - инвентарь - склад” Та и вообще дать возможность перекидывать вещи с полки на полку напрямую. Спасибо за внимание.
SmileMySweet FlexTop Дать возможность ставить замочек на сортировку определенной полки, чтобы случайно не сделать бардак на полке, на которой ты все специально расставлял. закреп жив FlexTop Раз уж сделали фишку, что можно стакать патроны и аптечки до тысячи. То стоило бы дать возможность переносить эти пачки разом на другие полки. Ибо щас это процесс “склад - инвентарь - склад” Та и вообще дать возможность перекидывать вещи с полки на полку напрямую. Ctrl + Shift + LMB
Слышащий FlexTop Дать возможность ставить замочек на сортировку определенной полки, чтобы случайно не сделать бардак на полке, на которой ты все специально расставлял. Есть предупреждение перед сортировкой, не вижу смысла в какой-то еще мезанике. FlexTop Раз уж сделали фишку, что можно стакать патроны и аптечки до тысячи. То стоило бы дать возможность переносить эти пачки разом на другие полки. Ибо щас это процесс “склад - инвентарь - склад” Та и вообще дать возможность перекидывать вещи с полки на полку напрямую. В несколько кликов спокойно можно перенести. Просто используйте Ctrl + Shift и спокойно переносите кучу предметов.
FlexTop SmileMySweet Про последнее не знал. Пытался нащупать методом научного тыка. Про закреп не понял
309 FlexTop а помнишь когда тебя хейтили когда ты форумчан троллил тупостью??? Было время, я ржал с нормисов которые от тебя подрывались.
SmileMySweet FlexTop Про закреп не понял а его и нету хоть и мусолят эту тему так что #ЖдемЗакрепСлотов
FlexTop 309 Хехе, да, было забавно. Некоторые особенно агрились. Еще не могу не вспомнить легенду, которая предлагала плоты на болота добавить, таких сейчас не делают. Мой кумир в троллинге.
FlexTop Слышащий Есть предупреждение перед сортировкой, не вижу смысла в какой-то еще мезанике. На привычке пред скипается. Иногда полки путаются. Просто взять и дать возможность блокировать сортировку на определенную полку. Спасло бы кучу времени.