Konfuciy999 DreamTea14 Я играл каток +/- 100 где-то в 50-ти из них я был на 2-ом месте. ахуеть я сел за комп , регнул 5 игр дм стакан - закрыл триумф =/ или скилл икешью бичик ты или бомжи против меня
DreamTea14 Konfuciy999 тут скорее всего из-за того что я играю на Стим деке, но с клавомыши + я играю не с Моника а именно с телика
Konfuciy999 DreamTea14 всё выполнил кроме… 0 оправданий с моей стороны влом проста хуй я клал на эту статуэтку дырявую
Konfuciy999 DreamTea14 тут скорее всего из-за того что я играю на Стим деке, но с клавомыши + я играю не с Моника а именно с телика 0.о ты ваще дебил походу а че пк не купишь епт
FMeIoI DreamTea14 Страшно представить если посадить тебя на 140 или выше с нормальным пингом Всегда так, у кого плохие условия тащить умеют 🍺
DreamTea14 FMeIoI хз, раньше играл 100 гц нормально, но переезд в другую страну вынудил купить что-то покампактнее, и я не играл 9 месяцев, только на геймпаде, к которому я даже привык, и тут резко обратно пересел
DreamTea14 Ну тут ещё роляет факт что я не сессионочи монстр 😈 5 КД, а мне нравится играть в опене от позиционки, да у меня даже аошка со сборкой на эффективку (что говорит про то что я люблю играть от позиционки)
DreamTea14 Rwew1A ага, там не такой хаос хотя бы, норм карта + ригель у которого -5 скорости и норм автомат, короче режим норм но там нужно жать исключительно по головам чтобы выиграть