CYWJI Нормально фармили, всё было нормуль. Пошли на эвак раньше времени. Пачка конченных убивала всех чисто по приколу даже старался полностью выбить из матча, но из-за кривого ФФ ты никак не можешь дать ответку сверхтяжу не будучи сверхтяжем, так ещё в войс срали. Кнопки жалобы на такое нету( эх. Ну зато добавили новый брикол за деньги)))))
Vots CYWJI Круто рисуешь, броу. Я злодей поневоле. Бывает сижу на супер мирничах, никого не трогаю. Фармишь быстро голды и красных за 2 тимы, в соло наша тима делает бонус на дотации, приходишь на эваку на 6-5-ой минуте, ложишься на вышку в афк и тебя какой-нибудь пытается вайпнуть безуспешно. Злобно, без удовольствия берёшь тяжку и идёшь всех без разбора валить, просто чтобы не вальнули тебя. Вот такая цепочка ненависти. Благодарим EXBO, что спиздила геймплей из Хелдайверс и даже тимкилл украла, не подумав “а нахуй он нужон?” Как подметил Фурясмайл, нехуй на эваку раньше времени идти. Вот тебе пикча смешная. Не рпастраився.
Amantia CYWJI Кнопки жалобы на такое нету( эх. Ну зато добавили новый брикол за деньги))))) Что-то из разряда олы бандитоса, делаем деньги, а не игру
Vots HAYKA ооо, канеки попадался как-то ко мне в тиму. Норм пацан. Бомжей шлёпает. Konfuciy999 Форумный герой-аноним. Жалко ника не знаю. Да и мать тебе, походу, 2 часа в день разрешает в компухтер поиграть. Обычно такие как ты подбегают мне в войс хрюкать, а потом в коробке с парашютом летят.
Vots stosiska в гв не получается играть, на ивенте отыгрываешься? Да, не получается( Не могу первое место занять, вот злобный и обиженный иду мирняк валить на пве ивентик((
CYWJI Uk_bread Чего тут правильного? 3 команды фармили общую награду. О НЕТ! Клоун в сверхтяже достоин её больше чем другие?
oladushki Konfuciy999 @Модераторы почему изображение австрийского художника разрешено на форуме, а криво накарябанная и очевидно ироничная крутилка в СНЕГОВИКЕ НОВОГОДНИЙ ИВЕНТ СТАЛКРАФТ сразу сносит мне ебало на 7 дней?
FuRySMiLe Zeit6 Кто-то вроде предлагал дезертира давать, если трофеи не собрал, вот прям за 6 минут всю карту сполисосил и трофеи собрал?
Zeit6 FuRySMiLe прочитай ещё раз мой тред. Я предлагал не давать трофеи типам, если они не собрали какой-то минимальный их кап. Т.е. выдавать в награду всё кроме трофеев. Я приводил механику дезертира как пример похожей механики, которая уже реализована в игре. Плюс мне лень делать новую карту спавна трофеев
NewGrafon FuRySMiLe если трофеи не собрал а зачем их сейчас целенаправленно собирать если ты фулл 30/30/30/30? До сих пор невыгодный обмен у них
YusiaCutie Zeit6 Т.е. выдавать в награду всё кроме трофеев. Оч нехорошая идея, афкашеры одно дело, другое дело когда новички заходят и клешнями ничо сделать не могут Но им то как раз именно трофеи и нужны, чтобы прокачаться и быть полезными