Vots
Vots Всё верно 😞 Потому что таких как я мало. Если бы в каждой катке были ответственные и умные люди, то бомжей бы в каждой катке вайпали. Тогда бы и экономика так не страдала сильно и бомжики знали бы где их место.
Ты не думаешь, что твое ЧСВ слишком высоко. Проблемы экономики и ее баланса на плечах разрабов (твои действия хуево влияют на игроков (онли новых, старых), т.е. ты и такие же “ответственные ребята” прямо влияют на онлайн игры. Что в свою очередь, по-моему не является целю разработки), чет не видел твой ник где либо в разработке, или опознавательных знаков на форуме. Твоими словами можно оправдывать любую часть геймплея (ПКашерство (чисто фан ради 2 срачников), френдлифаер во благо очищения сложности режима от “слабых, недостойных”), а по факту ты просто человек, который явно заебался играть в игру, и ищешь хоть какой то “развлекательный” контент для себя, подчеркну для себя. Ведь фармить ивент как все работяги скучно, бартер, полностью зафармлен, КВ грустные, скучные и поломанные. А так могу долбить челиков с целью развития, чтобы они потом в чате писали, какая моя мама хорошая женщина, а потом я еще репорт кину, чтобы их забанило. АХАХАХАХАХАХА.
Если я ошибаюсь, прости. И продолжай ограждать слабых игроков, во имя экономики игры.