Rayme_Winter SpranK001 я правильно понимаю, что твой геймплей заключается в том, что ты идешь в опен, пиздишь кабанов и выносишь?
SpranK001 Rayme_Winter Да не, я сессии играю, ивент фармлю, фарм выбросов и тд. Я как то давно насобирал всё это, да так насобирал что этого на пол года или год хватит.
Med0nt У тебя нет самого важного для фулл маста - это Зверобой +15, чтобы иногда на форуме была причина бомбить, почему ему нет применения.
pureslut SpranK001 за сезон по 25 с шопа, у Спартака вроде и лимит на 5, а купил я 15 за неделю, с кейсов неплохо сыворотку дропает. Я только сделал АШ-12 с обвесами, а уже 45 сывы.
Unknown_2007 pureslut Покупать сыворотку у Спартака вместо оружия из его ассортимента 🗿 Зачем? Чтобы на несколько дней раньше сбартерить пушку, которая и так быстро фармится? Опрометчиво, как по мне, особенно учитывая дороговизну сыворотки у Спартака
pureslut Unknown_2007 да мне пока от Спартака ничего и не надо, а как буду лвл-а апать то наскребу, да и купоны тоже есть
Unknown_2007 pureslut Вместо сыворотки можно было покупать расходники(. Ну ладно, каждый тратит ресы, как хочет