Я подумал былоб неплохо еслиб в зоне были свои представители/талисманы гп желательно не в мутированном виде хатя… у нас есть мурзя такшо полу гуманоиды полу звери допустимы пока это не будут откровенные фури:/
Небольшое пояснение 1.1 1.2 1.3 1.4 (девушки-дамы без херовых слов в иде Бабы №;юх! )
Короче к теме представители-помошники-питомцы в гп
1.1 Завет-Мурзя(Химера)
Небольшое описание персонажа(ибо много кто знает шо за персонаж):
Мурзя являеться помошницей проповедника завета и помогает новичкам групировки освоиться показывает что да как устроенно и если будут вопросы по базе-убежишю она ответит но в своем стиле.
Когда игрок за завет будет заходить в свое убежише иногда может появиться мурзя и выдать маленький квест по сбору ресурсов-зачистке н колва спотов дабы ей помочь а она в замен замолвит слово за игроком + даст бонусы в виде рандом ресурсов для убежки (как мусора так и достаточно редких и дефецитных)
Или может дать немного денег смотря какая задача
Будет ли она любить игрока? если в редких случаях и если игрок хорошо себя проявил
Будут ли надежда на роман с ней или чет подобное? Мало вероятно но может случиться в редких случаях
(в целома да звучит как бред нпс персонаж любит игрока штааа? но можно былоб попробывать хатя зная что почти все в ск нажимают пкд кнопку 11111 могут пропустить)
(Кстати былоб интересен ответ автора который и придумал мурзю нашет ее функционала в игре и разработчиков на этот шет с новыми талисманами-представителями гп)
2.1 Завет-Позывной персонажа Архангел
Описание персонажа: Архангел строгий к субординации и веро исповеданию завета являеться второй рукой проповедника и его помошником после мурзи
Архангел получил свои мутации не по своей воле во время похода за хабаром вместе с своей группой в которой была мурзя + 6 друзей архангела(о них пожже) он угодил вместе с своей групой в пространственную ономалию где и получил свои мутации от такого мутанта как Упырь(возможность на короткий промежуток времени стать невидимым) чем он активно пользовался
чем и заслужил доверие проповедника за серьезную помошь групировке завет.
Описание внешнего вида: Носит в основном в бронекостюм Храмовник с личными доработками в виде небольшого шита на руке с эмблеммой завета и улучшеными сервоприводами изза чего он быстрее бегает сам по себе архангел также являеться полу человеком полу мутантом как Мурзя.
Задачи нпс + его игровые возможности: Он также как и мурзя может появиться у игрока в убежише или же позвать к себе по делу религии уничтоженние неверных или же вербовка новичков + проверка их на веру (квест будет выдаваться раз в неделю)
Также иногда нпс вызывает игрока на поединок дабы проверить его умения стрелять и искоренять неверных (переодический бос файт внутри гп с рандом оружием от веретанской снаряги) (VIDEO
(Можно былоб и характер дописать но мы не на рп проекте но если хотите могу написать дабы +- понимать его )
1.2 Заря(свобода) Позывной персонажа Марь
Описание персонажа: Марь или же по имени, Светлана являеться хорошей подругой Мурзи но во время ходки с ней в компании других сталкеров попала в пространственную ономалию где непонятным образом получила мутации мутантов Шавка(слепой пес)+Гончая(псевдо собака) изза мутаций она стала лучше чюствовать запахи и быстрее + скрытнее передвигаться увы не без побочных эфектов на голове Мари появились уши Гончей а прежние уши пропали и слуховые каналы изменились изза чего ее анатомия изменилась и также ногти стали когтями которые она старанно каждый день пиляет дабы не мешали ей (инфа пиздец важная я знаю) с Мурзей держит добрые отношения даже с учетом того шо мурзя в враждебной группировке
Описание Внешнего вида: В основном марь носит бронекостюм Гончий(позаичная хуйня) с 2 отверстиями для ушей но додумалась сделать герметичность в месте отверстий для ушей с собой носит оружие SKAR-SSR с маск сеткой в руках никаких изменений нету
выполняет теже задачи что и мурзя будучи помошницей главы зари но будут небольшие отличия она может иногда вести себя как мать или заинтересованная в игроке девушка (шутки с флиртом тд и тп) или дать дельный совет-информацию игроку
Может принести игроку пропитание-медикаменты изредка может дать небольшой баф на скорость передвижение + выносливость
2.2 Заря(свобода) Позывной персонажа Пушок
Описание персонажа: Пушок являеться младшим братом мари на 2 года изза чего постоянно ходит за сестрой и помогает ей-решает радикально проблемы если у мари мирным и спокойным путем не выйдет.
Пушок имеет мутации гончей(псевдо собаки) + пси Гончей изза чего у него в 2 раза больше выносливость и скорость передвижения что позволяет ему за куда короткий срок времени пробежать более 100-150 метров в отличии от его сестры (что уж там у простых людей) и он имеет небольшую способность на маленький промежуток времени сделать своих фантомов дабы отвлечь противника но последствия не особо веселые в конце дня если пушок активно использовал своих фантомов у него нехватает енергии и он насколько может идет к ближайшей безопасной базе дабы лечь поспать и его тяжело будет разбудить без хорошего куска приготовленного свежего мяса (даже бурелома).
Редко но может вызвать игрока на поединок где пушок чаше всего будет использовать алюминевую дубину и редко стрелять(выебываеться) за победу над ним даст награду в виде денег+ небольшой набор расходников на скорость+выносливость.
Нахуй я на это подписался еше наймов и рубеж описывать
1.3 Наемники Позывной персонажа (сами придумайте примерная форма у вас есть я манал)
Описание персонажа;
Описание внешнего вида
Задачи нпс+его польза для игрока
2.3 Наемники Позывной персонажа- Кузнец для старых друзей был известен под позывым псих
был в групе сталкеров вместе с Мурзей Архангелом Марь Пушком и 2 подругами (сами придумайте позывные я заебусь думать я деградировать хочю).
Попал в пространственную ономалию как и его союзники где получил мутацию от мутанта Бурелом в виде повышеной стойкости от огня холода пуль и ударов тупыми-острыми предметами по всему телу изза чего он может спокойно рукой бить противника по шлему до такой степени что шлем противника попросту сломаеться ну и также кузнец может своими руками дефармировать-что либо творить с горячими металлами
Описание внешнего вида: Кузнец в основном носит на себе Тяжелый Бронекостюм рейтар сделанный на заказ под его нужды с модификациями в виде Шита прикрепленного к правой руке(не снимаемый) и крупный боек кувалды в левой изза чего он может крошить лехкие стены и черепа врагов.
Задачи нпс+его игровые возможности: Кузнец помогает освоиться новым наемникам и дает им иногда варик пошюпать определенный клас оружия на их выбор на стрельбише дабы они выбрали подходяшую пушку для выполнения заказа кстати о них.
Иногда Кузнец может прийти к игроку в убежку с важным заказом на ресурс/игрока/нпс/мутанта с определенной оплатой у него будет свой уровень доступа к заказам.
1-Ресурсы
2-обычные мутанты
3-усиленные мутанты(босы/мини босы)
4 игроки (1 игрок на 1 день)
За заказы игрок будет получать прогрес к след уровню допуска +награды по началу копейки а потом и до 70-120к за игрока.
Когда игрок берет заказ на н вид ресурса у него будет до 3 дней на выполнение заказа и чем быстрее игрок выполнит заказ тем больше заплатят и вы подниметесь в глазах кузница
но когда игрок берет заказ на н игрока (его распреда и его ранга брони+пушки) у него на выполнение заказа даеться не более 2-4 часов и появляеться заметка на задании когда игрок был на н месте где его видели нпс наймов и появляеться метка если игрок в 200 метрах от врага (метка будет обнавляться с кд в 4 секунды).
также иногда кузнец может вызвать на небольшой бос файт с ним дабы проверить уровень подготовки игрока (как и все мужские талисманы-представители гп).
1.4 Рубеж Позывной персонажа (сами придумайте примерная форма у вас есть я манал)
Описание персонажа;
Описание внешнего вида
Задачи нпс+его польза для игрока
2.4 Рубеж Позывной персонажа: Попрыгун для узкого круга лиц знаком как Микола(укр) Николай(рф)
Описание персонажа; Попрыгун был в группе своих друзей и точно также как и они попали в пространственную ономалию ~~
(извините я ебал пкд все писать итак знаете суть я тут уже час сижу печатаю)
~~ Получил мутации от такого мутанта как шнырь+легушька(такого мутанта нету в игре) в виде хорошей прыгучести + выносливости и почти безшумного передвижения Микола научился зашет своих способностей прилепать на небольшой промежуток времени к вертикальным стенам-потолку на удивление попрыгун полюбил огненное оружие и стал в некотором роде мастером в данном класе он часто использует свои наработки наподобие огнемета который может прожечь метал лист толшиной в 4-6мм и также его необычных зажигательных гранат которые он использует во время прыжка сверху на цель.
Описание внешнего вида и способностей: Попрыгун в основном носит бронекостюм SBA TANK с модификацией дабы носитель не был зажарен-не получил термитеские ожоги (дада нихуя себе в сба танке на потолке да еше и мастер огненого оружия) на обеих руках имеет по 2 трубки малых огнеметов предназначенных для обжигания цели во время кулачного-ближнего боя на дальний бой он также имеет козирь в виде гранатомета с ленточной подачей который стреляет огнеными гранатами на дальность до 100 метров (в ленте ограниченное колво снарядов не больше 20).
Задачи нпс+его польза для игрока Попрыгун выполняет роль наставника для совсем новичков в игре+гп и небольшим советчиком-квестовиком с интересными задачами для более прокачаных ребят с наградами для убежки-просто отплатой деньгами (изредко артефактами из термо ономалий) кстати поговаривают у него была серьезная битва с Мурзей и архангелом изза чего он потерял 1 глаз от удара когтей мурзи а в спине досирпор острие инжала архангела
На этом мой бред закончился но как по мне все же идея интересная добавление новых талисманов ск (может если смогу в будушем примерные арты данных персонажей нарисую) (я писал данную хуйню час с чемто ептвою мать извеняюсь за арфографитеский пиздец в моем тексте)😑
VIDEO