(Измененная версия начальных диологов)
(Рубеж)
Калина(Марія); вступление в ГП(для Новиков) Чула до лав рубежу завітав сам Шукач це дуже гарна несподіванка завітай до мого кабінету проведу тобі маленьку прогулянку по базі, мій кабінет біля кімнати Годуна та Давидова моїх командирів буду тебе чекати мій позивний Калина.
(Выдача задания) Слухай шукачу мені потрібна твоя допомога якщо можеш, то “будь ласка” приходь скоріше одна тут я не впораюсь.
(Стрибунець)(Матвій); (вступление в ГП) Ти подивись хто це до лав рубежу приєднався сам Шукач! Я о тобі багато чув подивимось як ти будеш воювати та як себе проявиш в наших рядах можу тобі провести невеликий екскурс по базі та пояснити що і як в нас, мій позивний Стрибунець буду чекати тебе біля виходу з бази.
(выдача задания) Слухай Шукачу мені потрібна допомога тому підійди до виходу з бази якомога скоріш.
====================================================================================
(Наймы)
(Кузнец)(Петр) (вступление в гп) Та ну не верю своим ушам и глазам к нам вступил искатель?! Ну что заходи в мой кабинет на 2 этаже поговорим и познакомиться мой позывной Кузнец буду рад знакомству с такой личностью как ты.
(выдача задания) Так слушай некогда особо говорить такшо беги скорее в мой кабинет к тебе есть дело.
(Светлячок) (вступление в гп) Ого кого я вижу искатель? Не ожидала тебя тут увидеть видимо ты хорошо себя проявил своими подвигами в зоне мой позывной светлячок как буду свободна скажу тебе по рации дабы получше узнать тебя и провести инструктаж по базе
(Совет по рации) иногда лучше мутантов добить ножом если он позволяет в противном случае можно спалить свою позицию если ты не в поле.
====================================================================================
(Заря)
(Ведьма)(вступление в гп) Искатель! ты решил присоединиться к нам в Зарю хороший выбор, мне доложили что ты уже прибыл на нашу базу мы тут рады новичкам особенно к такому как ты… кхм подойди к Цацкому у него к тебе дело потом как будешь свободен подойди к моей комнате я буду возле нее тебя ждать
(Выдача задания) Слушай Искатель там моему брату младшему надо помочь у него рация сломалась попросить чтоб я тебя позвала и прибеги к нему скорее хорошо? (иногда может сказать) и есть разговор за твои заслуги как будешь свободен в мою комнату заходи
(Призрак)(Дима) Ого кто к нам присоединился в зарю сам Искатель! Наслышан о твоих действиях и подвигах мой позывной Призрак, в данный момент помогаю механику зари подходи познакомиться только осторожней не беги у нас тут полы часто моют для поддержания чистоты и если встретишь мою сестру она блондинка и довольно краивая с необычной внешностью, но она может тебя серьезно затормозить разговорами и своим видом, а мне! надо скорее с тобой поговорить и экскурс по базе провести
(выдача задания) К хм Искатель нужна помощь желательно по быстрее отплачу деньгами и фишками сможешь через некоторое время у меня интересные предметы обменивать буду ждать у механика удачи!.
(Диалог для начала продажи) Ну посмотрим сколько ты накопил фишек за время может что интересное смогу предложить
(Завет)
(Лазарь) Новый верующий в завет! Я рад тебя видеть Искатель в наших рядах! Мой позывной Лазарь буду твоим наставником и вторым ангелом завета надеюсь ты хорошо знаешь нашу веру и заповеди, и не забудь подойти к Великому Митрополиту я буду ждать тебя у него мы очень рады, что ты присоединился к нам
(так лучше? чи появились новые ошибки)