Всем привет!
Думаю у многих, как и у меня на персональном складе завалялись тысячи или даже десятки тысяч “распакованных” различных патронов, которые очень неудобно и не выгодно брать с собой на вылазки по причине потери всех патронов в случае смерти.
Но также в игре уже есть предмет - Тканевая сумка, который необходим для крафта сумки с патронами.

Предложение следующее: добавить новые рецепты крафтов сумок с патронами из этих “распакованных” патронов со склада и тканевых сумок в разделе крафтов “Боеприпасы” в убежище.
Также было бы неплохо добавить рецепты крафтов цинков с патронами из патронов и цинков.
Пустые цинки можно добавить в ассортимент вендора в магазине или в рецепты крафтов в убежище, а также раскидать по всяким ящикам, контейнерам и прочим местам в опене.
Еще, было бы логичным, что при распаковке сумок и цинков с патронами - пустые сумки и цинки оставались бы в инвентаре. А там уже игрок сам бы решал - отнести их на базу и наполнить по новой патронами или выкинуть, чтобы они не занимали место и вес в инвентаре.
Возможно, кто-то уже поднимал данную тему, но я, честно говоря, не нашёл упоминаний.
Я не знаю людей, кто крафтит сумки с СБП патронами в убежище, по очевидной причине - себестоимость крафта одной сумки с СБП патронами, например 7.62мм, чуть ли не с самого дня Х считается экономически не выгодной.

При этом стоимость одной сумки с СБП патронами 7.62 мм на аукционе в среднем составляет около 16 000 рублей.

Что думаете по этому поводу?