Все знают, что недавно мы получили новую карту для Атаки Перимтера, и с ней ввели СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ, КОТОРЫЕ НИГДЕ НЕ ОСВЕТИЛИ, это доеб не только к @AyakaRai , а ко всем вам, то что опять вы проебываете инфу и не пишите ее.
Так вот что я имею ввиду.
Конторка эксбо север добавила нужную механику, но реализовали как всегда - хуево.
Как я понял, когда все команды выполняют свои основные задачи и кол-во звезд равно 70 звезд - стартует преждевременная эвакуация с таймером на 2 минуты.
- Какого хуя нигде это было не освещенно @Команда проекта
- ВООБЩЕ КАКОГО ХУЯ.
Я понял, если бы преждевременная эвака стартовала, когда все отряды стоят на споте эвакуации, НО НЕТ. ОНО ПРОСТО ТРИГЕРРИТСЯ(как я понял) от 70 звезд и когда сессия закрывасет все основные задачи.
Вот буквально это произишло только что, сидели тимой чистили голд спот, как только закончили-на нахуй эвака

И че нам делать? Ну бежать ебать, только нюанс есть. Эвака была наполненна зомби, да так, что стратогемы не помогали и кое как смогли эвакнуться. Это пиздец блять. На вас же уже гнали и поднимали бучу, что у вас не развернутые патчноуты ТАК ВЫ ОПЯТЬ НАЕБНУЛИСЬ НА ЭТИ ГРАБЛИ. Требую поясняющий хотфикс механики эваки @Kazugaia @Команда проекта