Dennislaker7 Здравствуйте меня обманул игрок на 100к его ник Jessicalove если кто-то его забанит буду ему благодарен
WAGF Dennislaker7 Здравствуйте меня обманул игрок на 100к его ник Jessicalove если кто-то его забанит буду ему благодарен Если игрок не использовал баги, или какие либо розыгрыши, то ему нечего не будет
NotANigel Здравствуйте меня обманул разработчик на 4к часов свободного времени его ник ZIV если кто-то насрёт ему под дверь буду ему благодарен
Dennislaker7 ну я не знаю так мало того что он спер 100к он еще и наврал что в любиче чужой пак береш с ксивой прыгаешь в пузырь и пак исчезает ну я этого не знаю может это правда?или нет скажите
VanoBenzin Dennislaker7 у тебя более тысячи часов в игре, а тебя развели) еще и вопросы забавные задаешь) по чем покупал аккаунт?)
Dennislaker7 Ну как бы меня забанили и я играю на другом акке (мой ник ВБДЫЩ) на нем 340ч да-да и кстати я играю БЕЗ макрасов я не люблю играть с читами
Roll3007 Dennislaker7 Ну как бы меня забанили интересно за что Dennislaker7 на нем 340ч то есть у тебя более 1340 часов в игре, но тебя смогли развести? Тогда у меня для тебя реально плохие новости