DoctorJosh реально мертвый получается. этот чудо проект чудо геймдизайнера мб закроют уже? уведомления глаза мазолят
Kazuto_Dan DoctorJosh уведы кстати очень мешают на ивенте закрывают половину худа стратагемов и я не вижу ни кнопки нужные ни КД
-Mortar Выиграть в матче “Мёртвое Время” - считается за 3 задания. Выполнить еженедельное задание в режиме “Мёртвое Время” - считается за 15 заданий. Вот так можно подключить ИВЛ к этому куску контента. Но только после окончания ивента, пушто щас 100+ дейликов делаются на расслабоне.
_zybili_1 -Mortar -Mortar Вот так можно подключить ИВЛ к этому куску контента. Запихать т26 награды/несгораемые талоны с рейтингом раз в месяц Зив же за киберспорт воот пусть развивает мв=сессионки и дают контент спартака Ебнуть чем нибудь тяжёлым ответственного за награды и сделал награды мв под условия лета 2025 года удалят ни в коем случае. Пусть никто не уйдет от нее обиженным
Roll3007 _zybili_1 обновить еженедельную награду и ежедневную, они щас вообще смысла не имеют, ибо я могу награду за 10 побед в мв зафармить за 30 минут в ивенте
Virusnyaga _zybili_1 типичное ексбо: Оставить старые данжи заместо постоянных(уже сколько лет) обещаний введения новых - неееееееееет Оставить на постоянку никому ненужный режим без наград, в который никто не играет уже несколько лет - ДАААААААААА