vova_kot Таким образом, он фактически перескакивает на уровень “ветеранки”, который обычно достигается за 50+ часов игры.
-, 50 часов = полумаст, в 2020 я бы согласился, щас - нет. Сюжет 10 часов = 1 полумаст бронька, +5 часов на сыву = 1 полумаст ган. Часов за 25 до этого дойдет именно ньюфаг.
vova_kot Далее возьмем ветеранку (возможна даже прогрессия, сверху описанная), играющую в игру 5 лет. Он получает 5 монет от БАТКа, при этом выполняя 4 триумфа, покупая 3 чёртовых чертежа на 50% от маст-шмота, и играет ивент условные 50 часов, и получает безумные для этого 22.5 миллиона (извините за мат) – это пиздец просто!
да, не, норм тема, даже у меня акку 4 года.
vova_kot И в итоге получается такая ситуация, что мы можем скупить рейсы с аука и получить 3 маст-шмотки.
Ну так всегда можно было - есть бабло - вступаешь в клан, лутаешь гильзы, делаешь шмот. Есть бабло? Лудишь покупаешь шмот в боевых наборов.
vova_kot Но у него, условно, не получается, так как там нужна аномальная сыворотка. Но и ее можно купить либо через боевые наборы, либо же покупать отдельно за валюту, или из запасок, которые падают с БП и ящиков за донаты или с боевых наборов.
Как сыву получить из запасок, я ваще ума не приложу, как понял речь идет о лудке. Ну опять же шансы не велики, да и они щас дорогие.
vova_kot Он точит шмот на +15, и возможно, ему падают арты на сборку. И после этого мы охуеваем вместе с людьми, которые потратили на игру 2-3к часов, чтобы получить такую сборку (ебануться)!
какую такую? Там осколков не падает, онли нишивые арты на реген/период, которые закономерно дешевле вышеупомянутых.
vova_kot Хорошо, самое интересное: мастерка опять же либо фармит валюту, либо, что интереснее, если ему надо доточить снарягу, он покупает у “бати” запаски и точит ее. После этого, играя ивент и получая с него заточку, а потом ещё и, блять (извините, здесь меня очень сильно бомбит), преувеличивает свое состояние.
у бати запаски - оверпрайс. Так и в чем трабл, казугая писал, что печатный станок был в плане, Бореус опять проиграл в математику(3 раза за этот ивент, кста)
vova_kot В сухом остатке мы получаем очень большой прилив запасок и валюты, что увеличивает инфляцию и остальное. Так что лично я считаю, что все это надо перерабатывать, и очень даже срочно, иначе мы получаем абсолютно сломанную экономику и уменьшение интереса к игре со стороны разработчиков.
да не, все норм, бореус задушит экономику, потом опять поднимет. Так было всегда. Экономика пересмотра не требует, ждем ребилд аука.