Neimer Если периодичка ещё и зависит от эффективности лечения и из-за дебафов, я получил -100% (минус 100%) эффективки, это значит что смольник не будет меня лечить?
При -100 эффективки тебя ничего не будет лечить. У тебя хоть 6, хоть 66 переодички, ты если от любого числа вычтешь 100%, у тебя будет ноль.
Neimer У меня жабры с регеном в 5% (1хп/сек в бою)
Если реген не зависит от эффективки, то будь у меня хоть -300% у меня всё так-же останется в бою 1хп/сек?
Если у тебя больше чем -100% эффективки, ты теряешь свои хп. Почти все дебаффы, что влияют на эффективку, так же влияют и на реген, но если предположить, что у тебя остаётся 5 регена - то он замедлит твое уходящее в небытие хп от минусовой эффективки, которая будет больше 100%
Neimer Звучит так, будто бы эффективка лютый кал из-за зажигалок
-50 стабильно. В боевке эффект горения ощущается сильнее, но в комбе горение выводится быстро и ты не ощущаешь потери эффективки, потому что оно кратковременное (Тем более если это зивка)
Кровотечение тебя уебет сильно только с болтовки типа Гаусса. Обычный бинт решает все вопросы (и ощущение упущенной выгоды в виде эффективки тоже), в файте на средней дисте с автоматов.чел с большей эффективкой и равной оппоненту приведой - будет лучше держать урон.