Я регулярно захожу на форум сталкрафта, и каждый раз спрашиваю, что выбрать. Каждый раз мне отвечают, все равно забанят. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили что все равно забанят. Смысл в том, что отвечают мне одни и те же форумчане, отвечают с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:
— Как 5 побед зафармить гв?
— Все равно забанят.
— Ухожу из игры, потому что она недоработанная.
— Все равно забанят.
— Нашел ещё один свой старый аккаунт.
— Все равно забанят.
— Забанили ни за что.
— 20к часов напряги извилину последнюю прошу.
— День 4 хочу попасть в EXENSE.
— Кто знает, может, рано или поздно ты получишь его.
И ведь эти типы с форума, заразы, знают меня идеально в лицо, знают, что я спрошу и знают, что они мне ответият. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает типы кидают котов в вайботред, когдя я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ними, они равнодушно ставят друг другу лайки, выходят с вайботреда и возвращаются в мой тред:
— Что ты опять высрал?
— Апните скарл наследие.
— Все равно забанят.
— Жаль.
Иногда они общаются между собой, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:
— Я принял решение уйти из игры STALCRAFT
— Когда вернёшься - забанят.
Иногда они просто скучают в треде зуба, когда на форуме почти никого нет, и только я расхаживаю по тредам. Конечно, они знают, что будет дальше, но не подают виду и равнодушно пододвигают клавиатуру.
— 11 лет в игре, 25 000 часов на ОФТ, задавайте вопросы.
— Тебя опять забанили?
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью