4433ilya Недавно услышал интересный факт, который заключается в том, что мол в игре существует кап максимального лечения в секунду, который составляет 24хп/с Так ли это? Проверить возможности нет, но замечали ли подобное вы?
Чешир 4433ilya , хелп Нет такого, вы в целом самостоятельно можете проверить игровым путем/подсчётами.
4433ilya MisterKybik 100 эффективки + топот, алë Я просто сборку в зивку хочу собрать на сотку эффективки, и мне вот интересно, имеет ли это смысл Или проще собрать штурму, пихнуть туда ту же сборку и под топотом тот же кап лечения иметь, что и в зивке
Veter992 Может это теоритический кап чистого лечения? Хотя по идее если ещё кинуть подорожник выйдет больше.
MisterKybik I_iuo А что считать под капом лечения? То, что максимально собрать можно? А может он подразумевал число, после которого больше хила не работает?
Veter992 Kazuto_Dan Я же говорю что возможно 24 это кем то уже посчитанный теоретический кап лечения без учёта эффективки.
4433ilya MisterKybik Суть теории в том, что если у тебя эффективка 100 и эффективка 150, то хиллить под топотом они оба будут только 24 хп/с