Raonix Masong Если у тебя 60 герц, то конечно не увидишь. На 120 и выше, уже всё что ниже 100 фпс становится пиздец жопа боль в сталкрафте.
Fantaster5 Lu_Lu если ты про внутренние настройки лаунчера, где отклбчаются все тени, то это запрещенно официально, тиед не скину… а если про настройки в игре то и так уже, все равно ниче не робит
Fantaster5 Lu_Lu железо самый станларт, единственное но, видяха от интел, в тп шлют нахуй переустанавливпть драйвера, но как я понял, всем просто похуй на оптимизацию теней и игры в целом под интеловскую видяху
Zeit6 Стоило привыкнуть и начать терпеть тот факт, что у среднего игрока в сталкрафт фпс в киберпанке примерно такой же, как и в сталкрафте
NewGrafon MOZGOJLPAB он не шарит в этой теме “Замените древнючий opengl на многопоточные directx/vulkan! Для этого не надо движок менять!!!” “Эээ, мы не будем менять движок тут столько наработано уже, ы!”
IDoVerI Masong Брат… Не мудрено что ты не видишь разницы. Я когда себе обновил монитор на 2к 165гц тоже не понял прикола почему у меня почти нет разницы между 75 герцовкой и 165. В доте в настройках экрана при выборе разрешения они показывают и герцовку рядом с разрешением. И в безрамочном режиме у меня показывало 60 максимум при максимальном разрешении, возможность увидеть 165 была только в фуллскрине. Я решил то же самое ебануть в ск и наконец-то увидел те самые 165 герц и соответственно колоссальную разницу между 75 и 165. В общем, по крайней мере на 10 Винде в безрамочном режиме ты не увидишь больше 60 герц ввиду приколов системы. Я знаю что на 11й есть фича, которая заставляет воспринимать безрамочный как фуллскрин и там герцовка будет высокой даже без рамок
Pechenka_Nyam YTdestroyerYT Вспомни как UI отжирало больше 100 фепесов у некоторых. Частично лечилось вырубанием не нужных тебе частей. Чаще всего карты, или компаса 🤣.