название дешевый байт(ну почти)
Почему я живя в России, играя в игру от РУССКИХ разработчиков, у которых студия в РОССИИ не могу комфортно поиграть потому, что я живу в РУССКОМ городе, всего лишь третьему по населению (НСК) в стране из-за пинга и анрегов? Почему какой нить ребятенок который живет в европке может с комфортом и нормальным пингом играть? Отлично вышли несколько лет назад на европейский рынок не наладив при этом ничего на российском. Даже туннель нормальный екбшный выбрать нельзя, ток ждать пока он мне выпадет раз несколько недель. А потом после очередной загрузки с локи на локу поменяется…
Кароче жду закон, который будет обязывать разрабов ммо зареганных в РФ штрафовать за отсутствие серваков в регионах страны. При этом учитывая, что у них есть серваки за рубежом, соответственно еще сильнее штрафовать. Может когда сексбо лярдик другой проебут, начнут хоть что то со своей игрой делать.
Может быть придет время, когда разрабы перестанут кранчить на свои ивенты кала каждый сезон аКа плейсы из роблокса, и начнут основную игру допиливать, а не выпускать “новые активности” (споты собак), может быть все же появятся серваки, может быть игра перестанет быть гачей говна. Я честно не знаю что для этого надо, слишком много причин почему в игре все плохо и будет еще хуже. Заебало.