oh_zik Появились плохиши с забками вызывают их под вертолеты, горение в этих зонах не засчитывает как френдлифаер. Надеюсь это быстро поправят
Фотограф oh_zik на этапе эвакуации огонь с ЗАБов игроков не трогает, а до этапа есть ощущение, что под вртолёты их рановато кидать.
PashaPfizer oh_zik налепи надпись “эксбо” на человеческие лица, а макаке на автомат напиши “ФРЕНДЛИ ФАЕР”, ну, или ЗАБ, и так понятно будет.
zikzikrut Фотограф огонь не бьёт это правда, но тебя поджигает как от заражения температурой и если ты от этого умираешь, то в киллтабе не пишет кто тебя убил. Видимо игра думает что это аномалия или типо того
AnzulS Блин, уже который раз я пытаюсь прикрыть высераночку на эваке от дрона, но когда он прилетает в нас, я почему то выживаю, а они нет, еще и убегают от меня, просят не прикрывать их, что я делаю не так?😭
Chezviex AnzulS дроны носят фугасы, а не бронебойные, так что не особо работает. (да, я знаю что это рофл)
Physick AnzulS блин, та же самая проблема! Как исправить? Героически закрываю собой ветеранку а они все равно умирают от дрона блин(((