ynihormai Разработчики постоянно просят оставлять развернутый фидбэк
ynihormai Так как мне дико зашла атака периметра, то я решил оставить вот такую тему .
Тоже, но лично я планирую оставить тред уже после того как ивент кончится или за пару дней до, так как с новой картой они релизнули новые приколы, но для поддержки треда отвечу ещё, хоть и рано.
ynihormai при том хорошо оптимизированным для моей пекарни
Я в первый день охуел с того какие у меня просадки фпс были в первой эвакуации, но это ещё на ОТС было.
ynihormai Орды врагов которые приятно разлетаются от фабов не могут оставить тебя равнодушным.
Это правда, но работа над анимацией у них предстоит ещё длительная.
ynihormai Очень хотелось бы послушать все пропагандистские заявления из зомбоящиков Шёпота.
В бой за Шёпот
ynihormai Увы но у EXBO нет в компании людей, которые по видимому способны различать СЛОЖНО и НЕЧЕСТНО
Как сказал мой другалёк который ещё не апнул 30/30/30/30 и не играл ивент ибо не так давно получил доступ к ПК: третья сложность это ебаный ад, а вторая - лёгкая прогулка по парку, мне даже умереть там сложно, а какого-нибудь промежутка между этими уровнями нет
ynihormai скорее вызывает чувство нечестного хаоса
Если честно весело. Немного. Хоть и нечестно. Но этот пиздорез забавляет, особенно если играешь в пачке с войсом, и начинается эта матерная какофония на 2-3 химеры в спине.
Для меня повод адаптироваться под данные мне условия. Казу легенда.
Мимокрокодил делающий ранее сервера для паблика по майну хуячащий туда орды мобов которые не оставляют тебе шанса на выживание и находят тебя везде.

ynihormai Эту проблему можно легко исправить если например научить бестий громко и истошно выть на 100 метров, когда она ловит тагрет на игроке, что бы обозначить игроку что ему сейчас порвут задницу.
Если предупреждать игрока за 100 метров то игрок уже стратагем будет готов кинуть. Не говоря уже о том что прилупит её из вторички на подходе. В идеале дать возможность игроку отбиться, но я против. Но и мне легко пиздеть:

Вариантов для выживания достаточно. Цента не влезла в ряд, но она тоже внизу +15.
ynihormai Сделать блик от гауссника на столько приоритетным что бы он просвечивал холмы на любой прорисовке пока тебя целит
Казуально.
ynihormai научить гранатометчиков орать на дохрена метров за секунду полторы до выстрела, и тогда уже у игроков будет чувство контроля
Не согласен, что это нужно. Имхо но чувство контроля на смертельной это ожидание опасности ВСЕГДА, с минорными передышками между спотами. Ты должен бежать на спот и знать что где-то может заспавниться гаусс + 2 гранатомётчика (это балансный пример, 6 гранатомётчиков которые хуярят несколько снарядов из рпг за выстрел плюс три гауссника которые тебя нокают это пизда нахуй, наказание за то что давно не умирал)
ynihormai Так же пожалуйста не делайте фазовых мечников-блинкеров такими толстыми, лучше пусть они тепаются от каждой попавшей пульки но отлетают на 5ом попадании, а то вливать в одного магазин когда их 6 штук - не весело и скорее утомляет.
Согласен, заебало, но я бы им убрал немного чистого урона который анрил доджить. Мне вообще казалось что с этим противником лучше танго танцевать на танто, однако оказалось что на урон ближкой ему чхать и это худшее что можно сделать. Фазовые мечники достойные противники добавляющие сложность. Пока что мне кажется что ты хочешь облегчить себе жизнь.
ynihormai Было бы здорово увидеть какие нибудь уровни престижа для них где на 50-м уровне вам например открывалась бы возможность получить уникальную стратагему как например геранька
Мне буквально сегодня сон приснился где они на третьей карте ввели апгрейд до 50 уровня, где на промежуточных с 31 по 49 тебе просто докидывали пару % дотаций, пару % игровой валюты в награду и ещё некоторые облегчения, типо резист к чистому урону, доп.пулестойкость и т.д., а на 50 уровне ввели: Арта - ТОС-1 с большим радиусом поражения, идеально для защиты эвакуации; Авиа: поддержка с КА-50, обстрел из малыша с разрывными по кругу + добивочный залп 8 ракет; разведка 50% отклонение снарядов, а перки логистики упомянул выше. Поддерживаю.
ynihormai Вместе с этой же проблемой очень проседает роль деталек
Они скорее приятное дополнение для тех кто играет. За них нет смысла держаться, но если ты ни разу не умер и вынес их ты получаешь, прямо говоря, додепчик. Я сейчас их собираю вновь на автомате, но не целенаправленно. Услышу/увижу - заберу. Нет - похуй.
ynihormai Было бы здорово если бы вы за 5000 лег деталей ввели бы какой нибудь облик
Имба. Надо. Но надо было раньше предлагать.
ynihormai Очень неприятно было осознать что это всё - липа для красоты, а за прорыв направления не будет памятных наград
Очень грустно что нет возможности примкнуть к Шёпоту, хуй вы бы закрыли направление болот. Собралась бы коалиция мастерок которые бы уничтожали ВСЕХ на своём пути.
ynihormai Думаю люди охотнее закрывали бы направления

Да и сейчас норм.
ynihormai Очень хочется увидеть ивент с общим зачетом всего комьюнити, где мы реально могли бы проебаться и профукать эвент
У компании нет такой возможности, всё спланировать а потом дать вам проебаться. И вся работа всех отделов просто летит в пизду.
ynihormai Стиль и визуал Шёпота и ССОПа на высшем уровне
В последнее время я чаще думаю об игре Soma, которую прошёл в мае этого года.
@ProstoDuke Извини за тег:
Не думаешь её пройти и вдохновиться сюжетом? Я передумал подробности писать, но я думаю если поиграться и поразмышлять часть идеек может вписаться в игру. Могу подробнее написать, если заинтересовало.
Согласен, но как по мне ты написал недостаточно плюсов, их явно больше.
В прочем, я найду время и создам свой тред в поддержку разрабов и отпишу впечатления от ивента. В основном только положительное, ибо захуесосить их может каждый.