DeathNyaurrr Сделать вкладку с пресетами снаряги, которые ты сам собираешь, что для чего тебе надо. Тыкнул на кнопку и нужное наделось. Просто удобная штука P.s. Я знаю, что её не будет, потому что долго, не в приоритете, и вообще у обед. Но вкинуть то можно:D
Kazuto_Dan DeathNyaurrr Вроде и надо, только вот проблема в том что это реально на 1.5 землекопа будет работать Я центу сейчас даже не снимаю ибо никуда кроме сессионок/лимы/КВ не хожу, максимум паки для триумфов потаскать но это вообще другое Лучше тогда уж пресеты обвесов и ганов
DeathNyaurrr Kazuto_Dan пресеты обвесов и ганов Ну это тоже. Меня иногда так заколебывает перевешивать обвесы, доставать другой контейнер с броней, чтобы просто внести разнообразие или пойти на другую активность
Rapaparik_XXL Хотелось бы пресеты для обвесов сделать, ибо заебло по перс складу ползать чтобы снять обвес с одной пушки для того, чтобы надеть его на другую
Amantia Я тоже думал об этом как фичу у убежище. Пресет брони, оружия, сборки которые меняется в два клика в убежке перед выходом.