Интересно есть ли метрики об использовании M2C и ее практическом применении, метрики об пвп в данном костюме, винрейт в опене и на сессионках против других костюмов.
По идее классный бронник для опена с отхилом, на практике мы имеем арт который дает лечение всем, при всем этом, наша инвалидность в пвп(291,45 пу +- скат) никого не интересует, в штурму те же сборки дают больше. Можно сказать что эта броня для комфортного прибывания в аномальных зонах, но опять же другие бронники чувствуют себя там не многим хуже: аномалии сейчас особо не дамажат + обойти ее не составляет проблем.
С возвращением в игру лечения в секунду на артах, M2C перестает быть уникальностью. В свое время было потрачено не мало сил, денег и ресурсов чтобы получить броню с лечением и более менее пулестоем, сейчас же штурма с смольниками будет настолько же приятна в опене, как и в пвп.
С выше сказанного вытекает вопрос, зачем нужно было пыхтеть, или же сейчас тратить 6.500 на M2 когда второй КОМБИНИРОВАННЫЙ ЛЕГЕНДАРНЫЙ бронник имеет больше +.
Из реально уникального в зивке сейчас есть разве что цифры.
Собрав сборку фулл на зищиту от кровотека и эффективку с бустами я видел цифры в 120-150 урона, собрав сборку на 550 приведеннки под бустами я увидел 100-105 урона по мне, но количество наносимого урона не изменилось на деле.