Не так давно играл соло в ивент. Все как обычно, все как всегда. Выполнив все задания, мой отряд прибежал на эвакуацию, чтобы уже рядом с ней почистить оставшиеся, необходимые до капа споты. И я, стоя на вершине, не ожидав ничего от этой игры, кроме как 270к игровой валюты и 4к дотаций, получил неожиданный финал этой истории. Подкравшись сзади, вероломно, меня начали расстреливать с малышей другой сквад. Сказать, что я опешил, ничего не сказать. После моей смерти, они начали убивать моих союзников. В конечном итоге игра для меня и для моих тиммейтов закончилась.
В чем мораль истории?… Нытье на несправедливость системы и плохих людей?… О нет, все куда глубже…
Ведь я мог бы возродиться, вызвать малышей и разъебать сквад, состоящий из модок на зелёных артефактах. Мой уровень игры и снаряжение позволяет это сделать. Есть одно но - возрождений, как таковых, не было. Почему? Потому что со мной в команде была ебаная ветеранка в Армае, которая дохла и забирала в себя все респауны. Но я, вместо того, чтобы показать ей, ее место, решил протащить ее на горбу. И это моя ошибка. Я ее больше никогда не совершу и буду ебашить ветеранок, которые заходят на смертельную сложность и вам советую делать также. Надеюсь, моя история передаст вам мой жизненный опыт, и вы не совершите моих же ошибок. Всем добра.