Боже чел, я даже не собираюсь тратить на тебя свое время. Ты бомж 22 авг и бот 0.9 кд, с тем же вотсом я инста пошел в дс, потому что он мне был хотя бы интересен как персонаж, а ты просто ца нуб, который тут чото о себе возомнил, лол. На практике решаются)))
Иди в ковааксе попрактикуйся , набей себе 1 кд.
Короче, рассказываю фулл историю, чтобы вдруг кто-нибудь не подумал, что я быдло ебанное и захуесосил просто так типа.
Сегодня ночью мы играли ивент с кентом моим, нам кинуло это создание. Он играл как полный идиот, бегал в зонах, без спотов, дох на голдах постоянно, тратил респы, не внес импакта никакого. Ну похуй, таких типов дохуя, что уж делать. Нубы они и в африке нубы.
Я бы его даже не запомнил, если бы не его забавный ник.
И этот персонаж еще посмел на меня заагриться за очевидный прикол
Rostrok9999 Здравствуйте, идите нахуй, тиммкилльте дальше. Закрыто.
Сидеть и выебываться, что-то там выписывать про школу. Пивняк, я-то школу уже закончил, сто лет как мне похуй на нее. А тебя чего так эта тема триггерит? Одноклассники пиздили, или чего?
В итоге чел взъебнулся на меня с нихуя и, очевидно, когда я узнал, что это ИМЕННО ТОТ бездарный уебан, которого вчера мы тащили вдвоем с кентом на нашем горбу, то офк пошел вразнос. Я считаю, он заслужил все гадости и насмешки.
Ну и, повторю вопрос, кого ты там вайпаешь, или ты даже нпс на споте вайпнуть не можешь?