Chezviex меня (наверное пока-что) не интересует сталкрафт, куда ещë можно постить че нибудь? В более подходящее место, а не в комьюнити игры в которую я не играю.
Chezviex Я нарисовал рисунок, попросил человека оценить… И ему банально насрать, это его не интересует. А ещë обложка форууманамана, на телефоне то в обложке в профиле квадрат 1:1, а на компе прямоугольник 1:n>3
Chezviex CCAJlKEP да заценят-заценят, дело в том, что мне понравилось рисовать, 10/10, рисовал бы ещë, потому что мало ли какие идеи ещë зайдут в мою буйную голову. Ну и вот так вот продолжать сюда… тут скорее опасения насчëт того, как будут восприниматься мои работы после всяких постироничных шуток. Ну если так надо оценить, на. https://forum.exbo.ru/d/165125-risoval-tri-dnya
CCAJlKEP Chezviex норм, ток с ухом чёта странное, как минимум почему у него цвет другой ну и конечно же это никто не видел, ибо зачем ты в курилку запостил, куда толком никто не заходит?
CCAJlKEP Chezviex дело в том, что мне понравилось рисовать, 10/10, рисовал бы ещë рисуй. не хочешь постить на форум - не пость, кто заставляет-то
Chezviex CCAJlKEP как минимум почему у него цвет другой Я не знаю, в любом случае нужно будет перерисовать. CCAJlKEP зачем ты в курилку запостил Ну… Я уж лучше проведу выборку из нескольких людей, нежели сразу всех. А то в ответы придëтся смотреть, скорее всего, исключительно с таким лицом
Chezviex CCAJlKEP рисуй. не хочешь постить на форум - не пость, кто заставляет-то мне не особо есть с кем поделиться.