Я очень жду ремодела визуально устаревших обвесов в игре. Оно идёт потихоньку, это видно - но больше всего я очень жду ремодела магазинов 5.45.
Страшно хочу видеть похожий магазин на 60пт как на облике QBZ, он выглядит потрясающе, жаль его вьебали на облик но модель новую и основную так и не дали.
И мне нравится внешний вид новогоднего обмотанного магазина на 60. Он выглядит объемно и не однотонно. И так как барабан на 75 получил полноценную покраску (Не как нынешний 60пт, который получил только вторичный паттерн покраски, что всё ещё выглядит не очень), хотелось бы видеть такую же покраску на обновленный и свежий 60пт магазин с новой моделькой. А по поводу новогоднего магазина - тенденция синих магазинов (Новогодний 60пт 5.56; Новогодний 30пт на АК-308) честно говоря, выглядит не очень привлекательно. Было бы шикарно, если бы на НГ магазине 5.45 обмотка красилась в первичный паттерн (Иначе говоря камуфляж) краски, а магазин под ней был уже покрашен во вторичный паттерн, это просто мечта и рай для глаз, как представлю себе такую вещь.
Ну и хотелось бы добавить, что страшно хочу увидеть покраску изоленты на прикладе облика для А-545 “Таёжный Ветер”, или ее удаления, потому что многие краски с ней очень плохо сочетаются.

@Рупоры @Команда проекта передайте арт отделу, я очень надеюсь и желаю чтобы эта мысль им понравилась и была реализована, т.к. визуальная составляющая в СК как минимум для меня очень важна и приоритетна.