Giler Мы постоянно с моим другом убиваем людей на ивенте и вайпаем тимы [Selfness и ИдущийКПиву]. Уже в поте лица не можем дождаться этих знаков отличия. Предлагаю сделать отметку в профиле или оповещения когда ты попадаешься с таким крутым типом как я в ивенте, ибо че зря старались @Команда проекта @Команда EXENS @ZIV @GorlilLLa @Комьюнити-менеджеры @Sellfness
Zavod4AN1N Giler дохуя хочешь, и так бабок подняли за весь этот “пот” (афк чилл дрочь 24/7 на каникулах)
Zavod4AN1N Giler ну в профиль тебе хрен с маслом либо до конца сезона, как в случае с прошлыми ивентами, а так дадут медальку брелок и пару запасок и хватит
309 megadonE уточни пожалуйста, для чего тут тег команды уничтожения ЦА? Ладно, шутка, я не серьезный дядька чтобы такое писать. Ждем знаки отличия крч
megadonE Kotler ну мб ты тоже претендуешь на самого злостного зажиматора ветеранок, он просто интересуется
NewGrafon Kotler дурачки просто, считаю что им, как знак отличия на ивенте, можно включить фулл пвп в опене, но с ньюансом… они софраков стрелять не смогут, а их софраки смогут по ним 😈