Есть у нас интересный Бункер что имеет вход с Агропрома Агрокомплекса Колос. Максимально интересное.. но никому не нужное место. Там ни спотов, ни квестов. Чисто архи аномалия что идет с кишки между Ямой и Колосом. Мне, личности что слишком сильно любит что-то придумывать это место стало основой для интересной идеи. Идея создания статика с системой как на Черном рейде или как в другом проекте Albion online (и их Мист) в виде полной анонимности игроков и PvPvE контентом.
Фотон-1 - Статический данж с механикой рейдов туда. Расширить на несколько этажей, добавить боссов как на Борали и дать вкусную награду.
Сделать 3 входа туда. Один на самом Агрокомплексе для Бандитов и вход туда через главные врата, один на Могильнике для Сталкеров, что кидает туда через пузырь с такой-же механикой и один в кишке между Ямой и Агрокомплексом для тех кто хочет зайти в уже идущий рейд и заполнить убитые отряды. Вход через ключ-карту что выпадает с Опорных пунктов. (Добавить смысл их лутать кроме как залутать артефакт или осмотреть сейфы? Да.😙) Для тех кто хочет зайти уже в текущий рейд - запросить еще сверху валюту.
За каждым спотом есть ящик с лутом - Кинуть туда лут как из сейфов что используется как и для крафтов, так и просто на продажу. Лут с сейфов всегда более ценный. Можно туда даже закинуть и что-нибудь с Лиманс Любеча-3.
Боссы дают больше лута и купоны (Или просто какой нибудь предмет) что дает к примеру 50 Гаммы и уникальный предмет для крафта новых обвесов или инструмента что повышает шанс на заточку. Ну сделать что-нибудь стоящее за сложный спот в этом бункере. Добавить короче новый контент.
Выход сделать как и в других проектах с системой рейдов. За 10 минут до конца появятся 5 из 10 возможных мест выхода, до которых нужно дойти, начать открытие ( Как в центре Кузни), Дотерпеть и выйти.
Самое интересное - Отряд что вышел получает систему Ренегата. Им нужно будет дойти до любой безопасной зоны, неважно чей фракции и поговорить с партнером (или другим NPC). Тот их “привезет” на их базу и снимет режим Ренегата, завершая Рейд.
Как дополнение - Добавить квестодателя на этих базах. Тот дает контракт на рейд и за выполнение дает БПшник и дополнительную награду. Или ввести новый топовый материал что Реально будет использоваться в крафтах как Эндгейм материал (К примеру он дает дополнительную характеристику в артефакт, как типо 16-тая заточка, или он будет предметом для крафта Аномальной сыворотки. Ну или из него сделать инструмент что уменьшит требования по гаранту (С 70 до 65 к примеру)
И я жду полной критики и вопросов от игроков)
P.S. Я не являюсь какой-либо личностью из EXBO и моя идея не инсайд. Я просто один из энтузиастов что со всей своей ненавистью к нынешней игре пытаюсь ее сделать лучше.